Bisogna convincere tutti gli operatori del settore del fatto che la formazione verso queste nuove forme di mestiere sono divenute ormai necessarie per la stessa sopravvivenza della categoria.Il cliente non si accontenta più della bistecca, egli vuole prelibatezze culinarie per arricchire palato e mente; oggi, se la macelleria non facesse i preparati, sarebbe come se una pasticceria vendesse materia prima senza fare i dolci.
Per cui, c’è bisogno di nuove attrezzature e di locali più grandi per affrontare il presente ed il futuro del mercato che ormai è radicalmente cambiato. A questo punto diventa essenziale avere a disposizione un negozio che sappia degnamente rappresentare questa importante evoluzione. Un ambiente caldo ed accogliente deve far dimenticare al cliente che si trova in un ambiente dove c’è “materia morta”.
La Barbera arredamenti vi consiglia di far confluire l’attenzione del consumatore verso una scenografia che dia vita, consenso psicologico abbinato al piacere dello “store design”, che dia massima soddisfazione ai sensi visivi, che dia l’impressione di trovarsi in un “tempio” della gastronomia con raffinati elementi di colore e volume, materiali ricercati avvolti in forme nuove o tradizionali, ma sempre belle ed interessanti.
Lo spazio e i volumi possono diventare dei fantastici venditori silenziosi e potenti: i colori, le forme, le luci, le immagini ed i materiali devono far vivere suggestioni ed espressioni dell'animo memorabilmente piacevoli.
Inoltre la Barbera arredamenti può fornirvi ATTREZZATURE INNOVATIVE per farvi guadagnare tanti soldi grazie al risparmio energetico, nuove produzioni, velocità di lavoro, capacità di lavoro, e altro.
La categoria che io chiamerei delle “botteghe della carne”, tramite una necessaria e professionale formazione lavorativa può (e deve) abbracciare altre categorie gastronomiche quali:
Oltre alla consulenza per trovare dei finanziamenti per aprire o ristrutturare una MACELLERIA, si ricorda al gentile lettore che la ns. azienda può fornire corsi per diventare esperto in preparati a base di carne, per creare snack, per diventare norcino, per saper cucinare, corsi di marketing e comunicazione, ecc.
Secondo le tipologie di arredo possiamo arredare il tuo locale in: arredamento per macelleriain stile classico, arredamento per macelleria in stile vintage, arredamento per macelleria in stile industriale, arredamento per macelleria in stile moderno, arredamento per macelleria di tendenza.
Possiamo creare o rinnovare la BOTTEGA DELLE CARNI dei tuoi sogni redendola attraente e funzionale. Se vuoi possiamo offrirti il servizio “chiavi in mano” per toglierti ogni pensiero ed avere tempi certi per la conclusione dei lavori, avendo un'unica Ditta responsabile per tutto quanto occorre per il compimento dell’opera.
« Torna all'elenco degli arredamenti
- MACELLERIA ODDO MAURIZIO (PACECO)
banco su misura-
“Dovevo necessariamente fare un banco su misura per la mia nuova macelleria. Arredamenti Barbera lo ha fatto apposta per me. Esecuzione e montaggio al top. Veramente bravi. ”
- BAR PASTICCERIA CARLO DI RIZZO PAOLO (MARSALA)
finanziamento ok.
“Non riuscivo ad avere un finanziamento per rinnovare il mio locale- Ringrazio il Sig. Barbera per avermi trovato un ottimo finanziamento con buone condizioni. Se non ci fosse stato lui avrei ancora con il locale vecchio.”
- PIZZERIA STRAPIZZA DEI F.LLI STABILE (TRAPANI)
Buoni consigli
“Quando abbiamo deciso di aprire la nostra pizzeria, il Sig. Barbera Giuseppe ci ha consigliato le attrezzature migliori come qualità e funzionalità. Siamo rimasti veramente soddisfatti per la consulenza ed il servizio. Complimenti.”
- BAR SAVOIA DI PIETRO AMICO (SAN VITO LO CAPO)
Progetto giusto.
“Sebbene diverse soluzioni proposte da tanti arredatori, non riuscivamo ad avere il progetto adatto alle nostre esigenze. Barbera ci è riuscito. Grande professionalità.”
+39 0923 53.86.40
+39 348 24.85.540
arredibarbera@gmail.com
Sede Legale: Via Luigi Capuana 21, 91100 Trapani
Sede Operativa: Via Libica 5, 91100 Trapani